Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надир из города Ростов
Вопрос задан 30 10 2016 952 просмотра

Бургерная

Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Надир!

Основное оборудование для приготовления бургеров:
1) Контактный гриль для жарки котлет FTHC 60 ED (Азимут, Чехия). Гриль уникален тем, что каждая поверхность имеет мощность 3,5 кВт, что позволяет жарить котлеты из замороженного полуфабриката без потерь качества и за короткое время (по сравнению с обычным контактным грилем для панини). Гриль имеет возможность программирования (задается температура и время), по истечению программы раздается звуковой сигнал. Кроме того, жарочные поверхности изготовлены из антипригарных материалов (нижние - из хромированной стали толщиной 10 мм, верхние - покрыты тефлоновым листом).
2) Конвейерный тостер-карамелизатор RoboToaster (ТТМ, Россия). Данный тостер позволяет колеровать (карамелизировать) только срез булочки, при этом сама булочка подогревается, но не высушивается (по сравнению с обычным конвейерным тостером). 
3) Специальная фасовочная станция для сборки бургеров СФ-125Т (ТТМ, Россия). В станции предусмотрены: зона для хранения топингов (листья салата, ломтики сыра), 
Похожие вопросы
Зубкова Ирина Николаевна
Из города Волжский Волгоградская обл.
03 11 2014
797 просмотров
Добрый день!Я нашла в ответах какие пончиковые аппараты у Вас есть.А как можно узнать какая их цена, тех. Характеристики, гарантия.Хотелось бы ознакомится с инструкцией.
Сamelot
Из города Томск
22 10 2007
990 просмотров
Какая производительность пончикового аппарата ПР-7А? Сроки доставки в город Томск Томской области?Стоимость услуги доставки? Система оплаты? Скидки?
ИГОРЬ
Из города Калининград
09 02 2016
1097 просмотров
Настя
Из города Уфа
17 12 2007
1013 просмотров
возможно ли производство заготовок для блюда "чак-чак" с помощью пресса с тестомесом для формовки макаронных изделий7если нет то ,что Вы можете предложить для данного производства!
Анна
Из города Тюмень
29 12 2005
993 просмотра
Лариса
Из города Якутск
14 04 2009
832 просмотра
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу открыть блинную,хотелось бы узнать какая блинница лучще подойдет для блинов.Можно ли у вас приобрести и по какой цене? Заранее спасибо!
Андрей степура
Из города Краснодар
28 05 2018
629 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (138487) - Стол для мгновенной заморозки мороженого, l0.65м, морозильная поверхность d52мм, колеса, -25/-35С, embraco
Наличии на складе в Краснодаре ? Сроки доставки и размер самой площади
Игорь
Из города Рыбинск, Ярославская обл.
19 12 2017
616 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Здравствуйте, где можно приобрести наполнители в пакетах для этого диспенсера (дозатора)?
Алексей
Из города Москва
05 10 2023
207 просмотров
Добрый день! Интересует размеры задней раздвижной створки на витрину Kayman kbk 900 квадро серебро
мария
Из города Истра
30 10 2008
1368 просмотров
Добрый день подскажите пожалуйста оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса отечественного производства

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img