Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Мурат Курманбаевич из города Казахстан г.Алматы
Вопрос задан 17 02 2017 803 просмотра

овощорезку 50-200

Имеется ли загрузочный бункер (лоток) и ножи
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Мурат Курманбаевич.

Запасные части для указанной овощерезки поставляются под заказ.
Уточнить условия заказа, сроки поставки и стоимость Вы сможете, обратившись в Сервисный центр нашей компании.
Контакты: https://sc.trapeza.ru/about/contacts/
В запросе укажите полную информацию с заводской табличке оборудования.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Лира
Из города Королев
14 08 2020
342 просмотра
Здравствуйте, нашла свой аппарат сахарной ваты, но не хватает детали. Той в которую кладут сахар и не могу её найти... AC220-240B, и как я понимаю бренд Chevelon. Что делать? И как купить деталь?
Андрей
Из города Тюмень
27 09 2021
289 просмотров
Подойдет эта трубка для симонелли аппиа2. Не компакт!!!
Сергей
Из города Санкт-Петербург
21 08 2017
631 просмотр
Подскажите, можно ли приобрести или заказать в С-Пб "защитный клапан" на гидравлической схеме для Appia II обозначен номером 4?
Алена
Из города Южно-Сахалинск
20 03 2023
201 просмотр
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
1641 просмотр
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Юлия Урките
Из города Рига
23 01 2018
526 просмотров
Другое Код (105505) - Вафельница кругл., «датская решётка», для тонких вафель, таймер
Добрый день. Интересует такая вафельница для выпечки вафельных рожков. Скажите пожалуйста, есть ли в комплекте форма для закручивания рожков или она продается отдельно. Спасибо
Гавринёв Игорь Олегович
Из города Ставрополь
04 01 2012
706 просмотров
Здравствуйте, скажите что необходимо сделать чтобы получить доступ к закрытым файлам компании СабВэй на вашем сайте?
апв
Из города Астана
13 01 2017
838 просмотров
Сергей
Из города Омск
30 01 2023
248 просмотров
Здравствуйте. Интересует индукционный казан. Сколько он был в эксплуатации? Была ли предпродажная подготовка? Гарантия всего 1 месяц, на сколько он ремонтопригоден по окончании гарантии? Доставка будет стоить дополнительных денег или до вашего склада в Омске бесплатно?
Комиссарова Светлана
Из города Воронеж
23 04 2012
932 просмотра
Технология приготовления смеси для коктейля

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img