-
зип
-
( enigma зип )
- enigma - мармиты
- enigma - миксеры
- enigma - грили
- enigma - фритюрницы
- enigma - вафельницы
- enigma - сахарная вата
- enigma - попкорн аппараты
- enigma - холодильное оборудование
- enigma - аппараты для донатсов и корн-догов
- enigma - тостеры
- enigma - блинницы
- enigma - фризеры
- enigma - витрины тепловые
- enigma - ножи для шаурмы
- enigma - водонагреватели
- enigma - печи для пиццы
- enigma - печи микроволновые
- ( nuova simonelli зип )
- ( rational зип )
- ( roller grill зип )
- ( trimark зип )
- ( unox зип )
-
( ттм зип )
- ( карамелизатор зип )
- ( гидрофильтр )
- ( нейтральное оборудование )
- ( истома зип )
- ( попкорн аппараты)
- ( робопоп зип)
- ( сахарная вата зип )
- ( технологическое оборудование зип )
- ( нейтральное оборудование )
- тостер вертикальный robotoster
- шкаф для пирожков
- ( гриль. зип )
- ( ттм. зип )
- bkcsg-ah, bkcdb-ah витрина с конвекцией
- ( пицца печь конвейерная зип )
- ( производство )
- ( крепеж и метизы )
- ( abat зип )
- ( элка зип )
-
( разное зип )
- термостаты
- ( светильники и лампы )
- соленоидные клапаны и зип к ним
- дозаторы
- ( вакуумные упаковщики зип )
- ( термостаты и терморегуляторы )
- ( колеса и опоры )
- наконечники, кабели и расходники
- вентиляторы зип
- ( электронные компоненты )
- ножи и решетки для мясорубок
- ( подшипники )
- ( манжеты и сальники )
- контакторы и реле
- ремни
- ( масла и смазки )
- слайсеры. зип
- цепи и зип к ним
- фитинги
- клеммники и колодки
- ( разное зип )
- тэны и конфорки
- ( comelux )
- товары сц
- imesa зип
- ( alphatech зип )
- ( antar italia зип )
- ( backerson зип )
- ( bertos зип )
- ( bras зип )
- ( brema зип )
- ( cb зип )
- ( celme зип )
- ( coldline зип )
- ( coldtech зип )
- ( convotherm зип )
- ( cretors зип )
- ( dihr зип зип )
- ( duke зип )
- ( ego зип )
- ( enofrigo зип )
- ( flamic зип )
- ( forcar зип )
- ( garland зип )
- ( gev зип )
- ( gico зип )
- ( gold medal зип )
- ( grindmaster зип )
- ( guangzhou wangcai food зип )
- ( hatco зип )
- ( hecmac зип )
- ( hoshizaki зип )
- ( italforni зип )
- ( kotikylmoe oy зип )
- ( la cimbali зип )
- ( la monferrina зип )
- ( lf catering зип )
- ( menumaster / amana зип )
- ( merrychef зип )
- ( mkn зип )
- ( nemco зип )
- ( ntf зип )
- ( orved зип )
- ( perfect fry зип )
- ( pitco зип )
- ( pizza group зип )
- ( rieber зип )
- ( rollmatic зип )
- ( san jamar зип )
- ( server зип )
- ( skycold porkka зип )
- ( somerset зип )
- ( sottoriva зип )
- ( star зип )
- ( studio 54 зип )
- ( tefcold зип )
- ( unis зип )
- ( vollrath зип )
- ( west bend зип )
- ( гастролюкс зип )
- ( рада зип )
- ( термаль г.нижний новгородзип )
- ( торгмаш г.пермь зип )
- ( торгтехника зип )
- ( стекла зип )
- ( моющие и чистящие средства, дозаторы зип )
- ( imesa зип )
- ( starmix зип )
- ( josper зип )
- ( sys зип )
- ( gam & co. зип )
- ( sigma зип )
- ( unifrigor зип )
- ( rgv зип )
- ( расходный материал зип )
- ( luxstahl )
- ( henny penny )
- ( гриль мастер зип )
- ( azimut зип )
- ( gastrorag зип )
- ( electrolux зип )
- ( ansul зип )
- ( liebherr зип )
- ( varimixer зип )
- ( технотт зип )
- ( hurakan зип )
- ( apach зип )
- ( fagor зип )
- ( heidebrenner зип )
- ( carpigiani зип )
- ( winterhalter зип )
- ( hobart зип )
- ( tecnoinox зип )
- ( morello forni зип )
- ( cuppone зип )
- ( alto-shaam зип )
- ( fagor зип )
- ( fimar зип )
- ( hamilton beach зип )
- ( kitchenaid зип )
- ( kt зип )
- ( lainox зип )
- ( robot coupe зип )
- ( smeg зип )
- ( zanolliзип )
- ( атеси зип )
- ( сиком зип )
- ( торгмаш г.барановичи зип )
- ( холодильное оборудование зип )
- ( viatto зип )
- ( tatra зип )
- ( wiesheu зип )
- ( easy system зип )
- ( airhot зип )
- ( green kamado зип )
- ( kusina зип )
- ( kobor зип )
- ( stalgast зип )
- ( indokor. зип )
- ( happychef зип )
- ( xlt зип )
- ( челябторгтехника зип )
- ( jau зип )
- ( epicur-empero )
- ( cooleq зип )
- ( barista tehnology зип )
- ( radax зип)
- ( eksi зип )
-
( enigma зип )
Все новости/ Необходимое оборудование для открытия пончикового бизнеса
Как правильно выбрать оборудование для открытия пончикового бизнеса?
Советы бренд-шефа завода Sikom – Юрковой Ларисы.
Изготовление пончиков – бизнес довольно простой и понятный, требующий относительно небольших вложений и минимальных производственных площадей.
Основные задачи, которые предстоит решить перед открытием: определиться с продуктом (смесевые пончики или классические дрожжевые пышки) и выбрать оптимальное по своим критериям пончиковое оборудование.
Завод СИКОМ выпускает пончиковые аппараты более 25 лет. В линейке представлены как автоматы, так и частично автоматизированные модели, и аппараты с ручным управлением. Оборудование является универсальным: подходит для изготовления и кексовых пончиков, и советской классики – пышек к пудрой.
Что выбрать для небольших производств?
Аппарат с ручным управлением ПРФ-11/300М и полуавтомат с автоматизированной системой отсадки ПРФ-11/300А подойдут для производств с небольшой проходимостью.
Фритюрная ванна объёмом 12 л позволяет приготовить до 300 пончиков в час, но финальный результат, конечно, напрямую зависит от навыков и скорости повара. Автоматизация отсадки позволяет минимизировать человеческий фактор на этом этапе и помогает изготавливать пончики одного веса и размера.
Как добиться максимальной производительности?
Автоматический аппарат ПРФ-11/900 является самым производительным в линейке СИКОМ: 350 дрожжевых или 400 смесевых пончиков в час. Это оборудование для точек с большим потоком гостей, а также для заготовочных производств, реализующих свою продукцию через собственные или сторонние сети. Оборудование отличается большой фритюрной ванной объёмом 16 л и подключением на 380В. Данная модель отлично подойдет для потокового производства.
Оптимальная модель для разного вида производств.
Особого внимания заслуживает автоматическая модель ПРФ-11/240 - новинка 2021 года! Это самый компактный аппарат в линейке пончикового оборудования СИКОМ: фритюрная ванна 8 л, занимает менее 0,5 м2 рабочего места. При этом машина обладает достаточно большой производительность – 200 дрожжевых или 240 смесевых пончиков в час. Однофазное подключение на 220В, минимальный расход фритюра и уверенная производительность делают этот аппарат оптимальным для большинства видов производств. Минимальный объём фритюрной ванны в долгосрочной перспективе позволяет реально сэкономить на сырье.
Пончики или пышки?
Кексовые бездрожжевые пончики являются главным украшением витрины. Процесс их изготовления довольно прост, нужна лишь специальная бездрожжевая смесь, например линейка смесей Bingo-Ringo (классическая смесь, веганская или пикантная картофельная.) Использование смеси позволит неквалифицированному персоналу выпускать изделия высокого качества.
Дрожжевые пышки с пудрой являются дешёвым, знакомым нам с детства продуктом. Они не нуждаются в рекламе, поэтому открыть пышечную довольно просто, но здесь потребуется более глубокое понимание технологии.
Если вам позволяет помещение, то на одной точке лучше сразу запускать два вида пончиков, это создаст и красивое оформление витрины, и хороший поток покупателей с разными вкусовыми пристрастиями!
Куда обратиться за подробностями и технологией?
Наши клиенты всегда смогут получить подробную консультацию менеджера нашей компании и лично мою, особенно если вопросы касаются смеси или изготовления дрожжевых пышек.
Бренд-шеф завода Sikom – Юркова Лариса.
yurkova.l@trapeza.ru