Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Вячеслав из города Челябинск
Вопрос задан 03 01 2018 642 просмотра

Блинница ярило 420 мм

Подскажите, каких размеров должна быть лопаточка и деревянная палочка для такой Блинницы, и есть ли они у вас. А ещё можете подсказать рецепт блинов который подойдёт к ней?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Каткова

Вячеслав, добрый день.

Для указанной блинницы подойдет Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста (код 57113) и Лопатка изогнутая L 35,6см w 7,6см, нерж.сталь (код 459). Наличие и сроки поставки можно уточнить в ближайшем офисе в г. Челябинске.

Мы предлагаем также сопутствующие товары для приготовления и раздачи блинов: блинные станции,одноразовая посуда и упаковка, а также сладкие топпинги.

Классический рецепт блинов:

молоко - 2 литра, яйцо отборное - 5 шт., сахар-песок - 0,2 кг, соль - 10-15 г, мука в/с - 1,0-1,2 кг, масло растительное - 0,05 литра. Муку просеять, соединить все компоненты, замесить тесто. Тесту дать немного отдохнуть (10-15 минут), выпекать на конфорке блинницы, предварительно смазанной растительным маслом, при температуре 210°С. Готовый блин смазать сливочным маслом. Чтобы блин получился пористым, в тесто можно вместо растительного масла добавить такое же количество растопленного сливочного масла.

С новым годом и всего наилучшего!

Похожие вопросы
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1076 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
1069 просмотров
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?
Надежда
Из города Vladimir
24 02 2021
310 просмотров
Добрый день, имеет ли этот диспенсер возможность крепления под столешницу горизонтально?
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1290 просмотров
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 10 2016
865 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49049) - Диспенсер для салфеток на 750шт., встраиваемый, нерж.сталь
Здравствуйте интересует встраиваемый диспенсер для салфеток san jamar H2000SS Есть в наличии? Поставка в Йошкар-Олу.
Константин
Из города Минск
10 07 2014
1241 просмотр
По какому адресу в Москве и в какое время можно вживую посмотреть дозаторы для густых соусов?
Алексей
Из города Томская область
20 03 2006
843 просмотра
Продаёте ли вы пончиковый автомат АПФ-350/40, имеются ли отзывы пользователей о его работе? Прошу ответить.
Татьяна
Из города Самара
18 05 2015
6216 просмотров
Здравствуйте! Предложите, пожалуйста, витрину для донатос. Секция в ТЦ,
Олег Юрьевич
Из города Томск
07 04 2009
1255 просмотров
Игорь
Из города Хочу приобрести.
10 10 2020
326 просмотров
Какое оборудование необходимо,для открытия в кинотеатре (новый)-зоны фастфуда: попкорн и быстрого питания?Надо смету на электронную почту.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img