посуда, стекло и приборы, инвентарь

Юлия из города Москва
Вопрос задан 11 06 2021 292 просмотра

Электрокоптильня helia 24 - код (170874)

Добрый вечер! А для холодного копчения разве эта печь не подходит?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый вечер, Юлия!

Электрокоптильня Helia 24 подходит для холодного копчения, но это скорее дополнительная функция для данной печи. Во-первых, ТЭН для копчения распложен в камере. поэтому добиться по-настоящему холодного дыма (температурой ниже 40С) будет трудно. В специализированной коптильне для холодного копчения ТЭН со щепой расположен не в камере и дым получается по-настоящему "холодным". Во-вторых, холодное копчение обычно происходит длительное время (до 8-12 часов), придется периодически открывать дверь камеры, заменять щепу и включать ТЭН для копчения. Это не очень удобно.
Обратите внимание на электрокоптильню КР-7.90 (Сиком). Для неё можно приобрести внешний генератор дыма и навесной автомат для подачи брикетов, которые превращают КР-7.90 в полноценную коптильню для холодного копчения. 
Похожие вопросы
вячеслав
Из города Ярославль
04 04 2024
216 просмотров
Игорь
Из города Калининград
10 11 2016
674 просмотра
Я хотел бы приобрести Аппарат д/макаронных изделий, 5кг/ч, бункер 1,5кг, 220V, CE Код: 63957Модель: MPF 1.5N, но я не нашел для нее Матрица для аппарата GNOCCHI. У вас есть только для более мощной модели. Существует ли эта мартица в природе? (или они универсальные)?
Дина
Из города Смоленск
18 11 2007
852 просмотра
А есть возможность просмотра технических чертежей аппаратов, с указанием размеров и составных частей, в частности макароноварок??
Ирина
Из города Владивосток
11 11 2005
1180 просмотров
Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Карповичус Валентин Владимирович
Из города Киров
27 04 2011
870 просмотров
Amana RFS518S ПЕЧЬ МИКРОВОЛНОВАЯ,34Л.,1800 ВТ На сайте 2600 Вт. Сколько на самом деле?
Валера
Из города Сочи
17 03 2016
936 просмотров
Здрасьте! Мы планируем открыть летнюю уличную точку-павильон по продаже низкокалорийных замороженных йогуртов размером 3*2 без посадочных столиков для гостей в г. Сочи (прошу учесть, что в регионе лето жаркое и также подсчитать, сколько киловатт нужно будет на каждое оборудование, так как у нас каждый киловатт электричества на счету). Интересует следующее оборудование: недорогой качественный фризер с 1 вкусом, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, холодильная витрина для фруктовых заготовок, сухих и жидких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина. Пожалуйста вышлите ваше предложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Людмила
Из города Волгоград
21 08 2007
1002 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно ориентироваться в размерах оборудования. Какие величины чему соответсвуют?
Инна
Из города Екатеринбург
14 04 2009
744 просмотра
Добрый день. Подскажите, принцип работы б/камерного аппарата. Возможно в нем вакуумировать жидкие продукты?
Суровцова Елена Ивановна
Из города Нефтеюганск ХМАО - Югры
23 04 2015
701 просмотр
У нас особые размеры буфетных, сделали под заказ оборудование, но ванны моечные (только сами ванны), подставки под них есть, нужно заказать только сами ванны. Очень быстро. Сможете ли Вы нам помочь?
Николай
Из города Белгород
22 09 2008
1286 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img