Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Краснодар
Вопрос задан 12 01 2008 1222 просмотра

Код (581) - 5024 EX - вафельница .

нужен рецепт приготовления вафель
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рецептура для приготовления "Бельгийская лодочка"

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура:

Мука: 1000 грамм

Вода или молоко: 1200-1300 мл

Дрожжи: 25 грамм

Соль, сахар по вкусу

Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:

Мука: 700 грамм

Вода: 700 грамм

Сахар: 20 грамм

Соль: 10 грамм

Маргарин: 100 грамм

Яйца: 2 шт

Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом

Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:

Мука: 460 грамм

Вода: 350 грамм

Маргарин: 125 грамм

Сахар: 100 грамм

Яйца: 2 шт

Ванилин- на кончике ножа

Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом

Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура:

Мука: 460 грамм

Вода: 200 грамм

Молоко: 150 грамм

Маргарин: 125 грамм

Яйца: 4 шт

Дрожжи: 25 грамм

Выход: 10 порций

AS
Похожие вопросы
Александр
Из города Минск
17 11 2018
350 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то модели передвижного торгового оборудования (тележки) с функцией электро- или газового подогрева (иное), которые были бы пригодны для эксплуатации на открытом воздухе при минусовых температурах окружающей среды (на улице, зимой)?! Спасибо!
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
196 просмотров
пароконвектомат SelfCooking Center ошибка 120 Аппарат не работает
Юрий
Из города Владивосток
05 05 2008
1497 просмотров
Есть ли в наличии на данную модель тэн и термостат. Подскажите их коды.
Литвинова Ольга
Из города г. Омск
06 02 2006
876 просмотров
Нам интересно получить ответ на следующие вопросы: производительность аппарата, вместимость бункера, мощность, время разогрева, габаритные размеры, вес аппарата, вес пончиков, диаметр плунжерной пары, какие нужны дополнительные аксессуары (фильтры, тастомеситель, вытяжка, их стоимость ... и т.д.). В общем, нам нужна полная характеристика аппарата, информация о возможности поставки аппарата в г. Омск либо адрес ближайшего представительства, гарантийное и послегарантийное обслуживание, установка и монтаж... И чем он отличается от других, более дорогих аппаратов?
владимир
Из города Астрахань
25 07 2007
970 просмотров
есть ли отдельное оборудование для китайского фаст-фуда
Андрей Игоревич
Из города Санкт-Петербург
02 01 2015
965 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (71023) - Шкаф расстойный тепловой, 6GN1/1, 2 двери стекло, подставка
Добрый день, подскажите какой расстойный шкаф выбрать, планируется открытие пышечной, заранее спасибо
Островерхова Надежда Николаевна
Из города Ейск
20 08 2013
1449 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (11600) - Пресс д/пиццы, D заготовки 330мм
Здравствуйте. Данный пресс для пиццы покупали у вас. Но никак не можем разобраться почему прилипает тесто. Поверхность сдавливающих частей матовая. Может быть там какое-то защитное покрытие?
СВЕТЛАНА
Из города МОСКВА
11 05 2007
1102 просмотра
КАКОВА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО АППАРАТА? И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН ЕСТЬ В НАЛИЧИИ?
Летошнева Любовь Олеговна
Из города Москва
29 04 2011
1540 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше аппарат ПРФ - 11 900 или АПФ? ПРФ производительность больше, а ведь АПФ не требует замены фритюра?? И воду подводить нужно к каждому аппарату или только к АПФ?
Миляуша Рахматулова
Из города Татарстан
23 11 2012
1094 просмотра
Здравствуйте, хотель бы подробнее ознакомиться с инструкцией фризер для мороженого 76600. спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img