Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Шибкова Галина из города Екатеринбург
Вопрос задан 26 04 2005 1145 просмотров

SH50 - тестораскатка .

Интерисует инструкция по эксплуатации или принцип действия
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Тестораскаточная машина SH 50 производитель Rollmatic (Италия) - реверсивного типа,позволяет раскатывать любые виды теста для кондитерских изделий, слоеного теста, дрожжевого теста, неаполитанского слоеного теста и т.д. Машина может работать, при движении рабочих раскатывающих валиков и движущихся лент, как справо - налево , так и слево - направо.
Тестораскаточная машина работает быстро и бесшумно, она оборудована двумя боковыми рабочими столами с движущимися лентами, которые подхватывают и отводят раскатанное тесто от раскаточных валиков влево или вправо. Толщина раскатки (просвет между раскатывающими валиками) регулируется рычагом расположенным на передней панели машины, при повороте рычага вправо задается минимальное расстояние между валиками. При повороте рычага влево задается максимальное расстояние между валиками. На машине имеются ,над движущимися рабочими столиками, защитные решетки.Если они подняты, срабатывает микровыключатель и останавливает электродвигатель машины. Справа и слева от лицевои панели машины имеются две пластмассовые ручки,рычаг реверса (джойстик), служат для изменения направления вращения движущихся лент.

Для более полного ознакомления с технологией приготовления слоеного теста на этой машине, и приемам работы на ней, можно позвонив по бесплатному телефону : 8-800-200-4000 в технологический отдел.

Похожие вопросы
виктор
Из города Новосибирск
26 09 2018
375 просмотров
Какова потребляемая мощность печи конвекционной Alphatech/Lainox A05PES+A00UM
АЛЕКСЕЙ
Из города набережные челны
26 06 2017
460 просмотров
как и куда уходит дым из печи и нужна ли вытяжка
Max
Из города Moscow
20 05 2019
332 просмотра
Технологическое оборудование Код (56110) - Пресс для упаковки отходов в ПЭ мешки, телескоп. шток укороченный
Добрый день , приобрели у вас данный пресс , но к сожалению , у нас отстутствует инструкция по эксплуатации . Вышлите , пожалуйста , на почту .
Ахметова Елена Геннадьевна
Из города Республика УКазахстан, г. Костанай
24 02 2011
898 просмотров
Здравствуйте, хотела бы приобрести у Вас овощерезку электрическую для изготовления спиральных чипсов. Также фритюрницу к ней. Каким образом можно осуществить доставку в г. Костанай?
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1391 просмотр
Доброго Вам времени суток,господа. Хочу приобрести дровянную печь для пиццы. На сайте представлены сжатые характеристики,кроме габаритов,веса и цены практически более нет ничего. Будьте так любезны рекомендуйте пожалуйта одну из представленных у вас печей,оптимальный вариант для пиццырии на на 60-70 посадочных мест. Исходя из производительности пиццы стандартных размеров,срока службы. В каком виде поставляется(разобранная или целиком),комплектуется или нет необходимым инструментом для закладки и выемки пиццы,помешивания углей,камнями.. Возможно ли поставка печи марки Pavezi без нижней подствки. Очень существенная разница в цене печей,в чем принципиальное отличие по ценнику?
Елена
22 06 2023
94 просмотра
Какая производительность в час у Овощерезка-слайсер электрическая для овощей и фруктов EDLUND 350+K35103 (358)
альберт
Из города eaf
06 02 2011
720 просмотров
необходимо оборудование для производства конопиццы.Имеется такое?
Исполнитель
Из города Воронеж
29 03 2007
885 просмотров
Планируется открытие ресторана класса люкс в административно-бытовом комплексе: какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки;
Кристина
Из города Москва
19 09 2023
126 просмотров
Есть ли таймер времени? Отключается ли макароноварка автоматически после истечения времени таймера?
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1185 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img