Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Хабаровск
Вопрос задан 29 04 2005 1107 просмотров

МК-1.35 - гриль паровой для HOT DOG .

меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сосиски и булочки загружаются,через съемную крышку, в верхнюю камеру аппарата, разделенную перегородкой на две части:для булочек и для сосисок.

Дно , каждой из камер, имеет регулируемую заслонку подачи пара из нижней ванны аппарата, где происходит парообразование, за счет кипения воды, нагреваемой нагревательным элементом. Таким образом пар поступает через отверстия заслонки: и в камеру для булочек (устанавливаем минимальное сечение отверстий), и в камеру для сосисок (устанавливаем максимальное сечение отверстий-полностью открыты)- сосиски варятся на пару, а булочки только подогреваются и остаются мягкими. Уровень воды в нижней камере необходимо контролировать и при необходимости добавлять.

Похожие вопросы
Оксана Корюкова
Из города Ростовская обл
09 01 2013
984 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
Возможно ли оформление товара в кредитгриль попкорн сахарная вата
Юрий
Из города Владивосток
05 05 2008
1513 просмотров
Есть ли в наличии на данную модель тэн и термостат. Подскажите их коды.
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1099 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1331 просмотр
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Ильдар
Из города Москва
05 02 2010
1406 просмотров
Добрый день! На сайте по данному оборудованию представлены 2 видеофайла. Вопрос по видео, где представлено оборудование для изготовления картофельных гирлянд - модель, сроки и цена
Елена
Из города Петрозаводск
08 01 2005
1422 просмотра
подходит ли для приготовления хот-догов?
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
18 04 2011
937 просмотров
Здравствуйте! Вы могли бы выслать мне на почту: схемы запасных частей; инструкцию по работе; инструкцию на санитарной обработке; инструкцию по техническому обслуживанию - следующего оборудования: микроволновая печь AMANA - HDC514,HDC5112,HDC 511,hamilton beach 1G950,HDC 5182, Hamilton beach HMD400-CE. Спасибо заранее
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1618 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Мхитарян Андраник Сурикович
Из города Армения г.Абовян
28 08 2011
932 просмотра
Возможно ли чтобы полуавтомат работал мощностью 220v?
Богданова Оксана Сергеевна
Из города г. Омск
11 10 2010
714 просмотров
Добрый день, подскажите, пож-та, через какую организацию в России можно приобрести оборудование для производства "Коно-пиццы" (заключить договор франшизы)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img