Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Мхитарян Андраник Сурикович из города Армения г.Абовян
Вопрос задан 28 08 2011 923 просмотра

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Возможно ли чтобы полуавтомат работал мощностью 220v?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андраник!
К сожалению нет. Аппарат устойчиво работает только на 380 В. Да и завод сразу снимает гарантию с изделия в случае вмешательства в заводские установки.

Похожие вопросы
Михаил
Из города Петрозаводск
13 12 2022
215 просмотров
Добрый день! Какой диапазон температуры у этой коптильни? https://www.trapeza.ru/answer/4186/
Галина
Из города Красноярск
06 02 2008
1080 просмотров
Здравствуйте. Я заниаюсь производством снэковой продукции. Собираюсть поставлять продукции в розничную продажу (магазины и т.д.). Интересуют аппараты для упаковки (запайка упаковки, создание вакуума). Тара различная - стаканы пластиковые (0,5 и 1 л.),ведра пластиковые (от 0,8 л. и больше), пакеты. Укажите, есть ли универсальные аппараты? Какие лучше? Чем лучше? Сколько стоит к ним упаковочный материал? Спасибо.
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
766 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Ливанская Юлия Павловна
Из города Владивосток
15 06 2014
1066 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (72365) - Тележка «Карамельные яблоки», 2 колеса
Какой вес у тележки? она разборная?насколько легко ее можно перемещать с одной точки на другую?
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
817 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Валерий
Из города Москва
17 05 2022
231 просмотр
Здравствуйте! Интересует корзинка для фритюрницы. Конкретно на этом товаре не указаны габариты. Если там габариты 20х17х10 - то готов приобрести
Александр
Из города Москва
24 02 2010
1007 просмотров
Добрый день! Можем ли мы на нем жарить берлинеры? Тестомес, миксер и растойный шкаф у нас есть. Загружать берлинеры в аппарат мы планируем в ручную.
Нариман
Из города Москва
14 08 2022
204 просмотра
Уточните пожалуйста расход газа , мне кажется 0,81м3/ч это слишком много
Аркадий
Из города Оренбург
03 07 2017
573 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109182) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.15м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
Здравствуйте. Интересует съёмный тефлоновый коврик для данной модели. Можно его у вас приобрести?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1202 просмотра
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img