Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей Богданов из города Калининград
Вопрос задан 21 05 2005 1311 просмотров

Pro3000 - фризер для мягкого мороженого .

Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
1. Апаарат Pro3000 - фризер для мягкого мороженого, предназначен для приготовления мягкого мороженного, работает только на "живых" ингредиентах (молоко, сливки, йогурт и т.д.), аппарат не предназначен для работы на сухих смесях рецепты по приготовлению мороженного прилагаются с аппаратом Рекомендуется предварительно охлаждать ингредиенты в холодильнике; это позволит сократить время, необходимое на приготовление мороженого (обычно срок приготовления от 20 до 40 мин)

2. Температура готового мягкого мороженого -4...-8

3. Мороженое может до 1-2 недель (в зависимости от используемых ингредиентов) храниться в морозильной камере (Температура хранения не должна быть выше –14°C), в любом случае не рекомендуется хранить мороженое больше двух недель, поскольку оно потеряет свои вкусовые качества.

Максимальное время хранения готового мороженного:

для мороженого, приготовленного с использованием свежих, сырых ингредиентов – не более одной недели;

для мороженого на основе фруктовых соков или йогуртов – не более одной - двух недель;

Никогда не превышайте рекомендуемое время хранения!
Похожие вопросы
Барыкина Т.А., ООО "ПК "Партнеры и Смак"
Из города Екатеринбург
18 09 2008
831 просмотр
Можно ли будет заказать модели этого же ряда 400 или 500? Какой срок поставки? И, пожалуйста, стоимость тестораскаток 400 и 500.
Юлия
Из города Новосибирск
18 12 2007
857 просмотров
какой нормативный срок службы данного оборудования - пресса для пиццы PFI33
Светлана
Из города Москва
26 11 2007
867 просмотров
Здравствуйте, Два года назад я приобрела блендер данной модели.Сейчас у него вышла из строя резиновая запчасть, которая находится на электрической базе и входит в зацепление со стаканом.К сожалению не знаю как она называеться, в инструкции не написано.Подскажите как она называется, возможна ли ее замена, где ее можно купить и где произвести замену?
Ирина
Из города Екатеринбург
01 03 2007
1139 просмотров
Миг
Из города Москва
04 06 2023
167 просмотров
Дмитрий
Из города Киров
21 08 2023
146 просмотров
Добрый, ранее у вас заказывал кофомулки - Nuova Simonelli Mdx on Demand, сейчас он пропали из ассортимента, когда их можно будет вновь заказать?
Светлана
Из города Москва
23 07 2023
152 просмотра
Есть ли в наличии холодильные лари с возможностью выставления температурного режима от 0 градусов?
Гильфан
Из города Йошкар-Ола
30 01 2012
678 просмотров
Какое технологическое оборудование применяется для изготовления татарского блюда "чак чак".
Исполнитель
Из города Воронеж
29 03 2007
885 просмотров
Планируется открытие ресторана класса люкс в административно-бытовом комплексе: какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки;
Иван
Из города Санкт-Петербург
04 05 2009
897 просмотров
Здравствуйте Я проектировщик, прочитал что плиты Gico работают на сжиженном топливе.Мне необходимо 4 плиты 700/040С и 2 фритюрницы 700/602А но не смог найти инструкцию по газовому подключению.Если есть возможность то вышлете пожалуйста на почту cheb_82@mail.ru. Скажите пожалуйста а все 4 плиты и 2 фритюрницы в один газовый коллектор можно подключать.Заранее благодарен

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img