Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

александр из города БГ варна
Вопрос задан 07 12 2008 1319 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900 .

здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Для приготовления пончиков Вам может понадобиться:

Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,СИКОМ (Россия) код 51817 или ПР-7М (ПРФ-11/300М),СИКОМ (Россия) код 2270

Миксер планетарный для замеса теста KitchenAid (США) код 12715 или KitchenAid (США) код 29907

Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование).

Витрина тепловая МК-4.3 СИКОМ (Россия) код 4083

При выборе оборудования необходимо ориентироваться на рецептуру приготовления пончиков. Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях.

Стоимость технологического проекта пончиковой составит порядка 10 000 рублей. Для составления технологического проекта нам понадобится: план помещения; тип здания, в котором расположено предприятие питания (Торговый центр/жилое здание/административное здание); выделенная мощность на технологическое оборудование, и т.п.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Москва
14 11 2023
129 просмотров
К аппарату для чуррос какую порекомендуете фритюрницу? 220v интересует И есть ли смеси для приготовления теста для чуррос?
Фина
Из города Челябинск
28 11 2008
1298 просмотров
Здравствуйте. Купила карусельный гриль МК-3.8.1. Но никаких документов и инструкций не было.Прошу помочь найти технологическую карту приготовления кур гриль. Спасибо.
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
233 просмотра
Сергей Ветошкин
Из города Минск
27 02 2006
1074 просмотра
Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем и хочу в своем городе на закрытых рынках поставить пончиковый автомат ПРФ-11/900 но чтобы согласовать с СЭС мне нужно сертификат соответствия, гигиеническое заключение, руководство по эксплуатации. Не могли бы вы по электронной почте выслать мне эти документы заранее большое спасибо!
Валерия
Из города Ростов-на-Дону
29 05 2008
765 просмотров
Хочу купить оборудование для продажи с торговой тележки блинов и сахарной ваты, а если возможно , то и чебуреков.Какую купить тележку ? Спасибо.
сергей
Из города т
11 12 2007
851 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (38140) - CRP4 - блинница электрическая .
меня интересуют блинные аппараты работающие на газе есть ли такие в наличии?
Сергей Иванович
Из города Барановичи
12 03 2005
1105 просмотров
Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Гришин Илья Юрьевич
Из города Новосибирск
22 03 2012
848 просмотров
Есть ли у вас какие-то вертикальные холодильные установки,не большие,которые будут охлаждать примерно такую стеклянную тумбочку,примерно 2м на 1м . http://i017.radikal.ru/1203/fb/c66c7f1404c8.jpg
Марина
Из города Ангарск Иркутской области
02 02 2009
1323 просмотра
Мы приобретаем в Вашей компании для своего бара корн дог. Опишите, пожайлуста, как на нем работать? Сколько и чего куда ложится? И где брать палочки для сосисок? Может Вам и смешно, ну правда не видели.
Николай
Из города Вознесенская
27 06 2022
223 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img