Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

SkiP из города Астрахань
Вопрос задан 06 02 2009 1335 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900 . .

Поддерживает ли этот аппарат температуру при жарки!? Как я понимаю этот аппарат не замешивает тесто?Если это так то что нужно для этого и какая стоимость товара будет с доставкой до Астрахани
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Пончиковый аппарат модель ПРФ-11/900 оснащен регулятором температуры нагрева ТЭНов. Индикатор нагрева имеет шкалу от 60 до 200 оС. В процессе приготовления пончиков, в зависимости от производительности, массы и рецептуры теста можно установить различную температуру жарки (минимальная производительность 185….190оС, максимальная производительность – 190…200оС).
Тесто замешивается отдельно. Для замеса теста наша Компания может предложить Вашему вниманию Миксер планетарный, производства компании KitchenAid, (США). Выбрать модель Вы можете здесь.
Для приготовления теста Вы можете использовать готовую смесь (мы дадим координаты поставщика) или можете замесить тесто сами по прилагаемым (в паспорте на аппарат) рецептам. По практике обычно используют готовую смесь, выше качество и меньше мороки. Если Вы решитесь на покупку, то просто позвоните нам. Вы можете купить в Москве, оплатив по безналичному расчету, товар мы отправим Вам "до дверей" (подробнее смотрите разделы "как купить" и "как доставить"). Или Вы можете доехать до филиала в Волгограде. О наличии товара предварительно позвоните. Контакты филиала здесь.

Похожие вопросы
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1251 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
978 просмотров
есть ли сейчас в продаже аппарат со счетчиком пончиков 2006 го года если нет то как приобрести эту модель
Гилль Кирилл Аркадьевич
Из города Санкт-Петербург
27 01 2011
1501 просмотр
Приобрёл этот аппарат. Проблема-тесто не полностью "отлипает" от дозатора, пышки неправильной формы, без дырки. Дозатор смазывали маслом, пробовали по разному замешивать тесто и т.д. Подскажите,пожалуйста,решение!
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1471 просмотр
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Сергей
Из города Хабаровск
16 06 2008
927 просмотров
Доброе время суток! Блинницы интересуют газовые ! Подскажите что нибудь!!
Хусейн
Из города Москва
13 02 2023
229 просмотров
Мне интересует насадка для овошерезка . Точнее насадка (лезвы)продаете отдельно лезвы? Производитель: Viatto, КИТАЙ Модель: VHC-03 Код товара: 180552 Габариты (мм): 380x195x240
Романовская Людмила Анатольевна
Из города Братск
13 07 2010
1309 просмотров
Какой аппарат лучше и удобнее в эксплуатации ПРФ 11/300 или ПР-7М?
ХАТУНОВА Т.Э
Из города РОСТОВ
10 02 2008
1327 просмотров
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНО ПИЦЦЫ
Владимир
Из города Челябинск
10 07 2009
1021 просмотр
Как готовить курицу для приготовления её в гриле(рецепт)
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1410 просмотров
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img