Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Барнаул
Вопрос задан 06 03 2009 1391 просмотр

Александр .

Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Александр, добрый день! Если сравнивать 2 модели блинниц разных производителей, можно увидеть, что разница в мощности и рабочей температуре.
Например.
Krampouz, (Франция) Блинница электрическая серии 6000 имеет квадратный корпус из нержавеющей стали и 1 рабочую чугунную поверхность с антипригарным покрытием. Диаметр рабочей поверхности - 40см. Рабочая температура - +50/+300С. мощность 3000Вт.
ТТМ Ярило-1 Блинница электрическая , одинарная, диаметр чугунной рабочей поверхности 42см., настольная. Диапазон регулируемых температур +50/+220С. мощность 1600 Вт.
Температура приготовления блинов составляет около 200-230°С.
Блинницы Krampouz благодаря большей мощности быстрее разогреваются (выходят на рабочий режим), имеют большую производительность. Преимущество российских блинниц ТТМ - привлекательная цена при не менее высоком качестве и надежности.
Если ожидаемая проходимость высока - лучше отдать предпочтение Krampouz, но если речь идет о расширении основного меню заведения, то ТТМ - отличный вариант.

Похожие вопросы
Arman Malkhasyan
Из города Yerevan Republic of Armenia
26 11 2005
1440 просмотров
2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1633 просмотра
Доббый день! Скажите пожалуйста, помимо аппарата Гольфстрим 1/1 необходимо ли еще какое-нибудь оборудование? миксер, например. Пончики для столовой рабочих, не на продажу. Спасибо
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1602 просмотра
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Сослан
Из города Санкт петербург
20 08 2007
961 просмотр
Добрый день.Хочу открыть фаст фут- шаурма. Какое оборудование посоветуете., кроме "гриль шаурма"?
Екатерина
Из города Калининград
06 05 2010
1138 просмотров
Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Елена Степанова
Из города Клайпеда
25 10 2005
1094 просмотра
Есть ли данное оборудование в наличии? Что входит в комплектацию? Возможность поставки в Литву? Сервисное обслуживание?

Производит ли данный аппарат пончики-колечки,если нет, то подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такое оборудование, т.к. на выходе я хочу получить пончики-колечки сладкие, с сахарной пудрой.Спасибо
Стефани
21 03 2024
110 просмотров
Здравствуйте, где расположены выводы для подключения льдогенератора к воде?
юля
Из города краснодар
12 10 2007
1438 просмотров
сколько стоит оборудование для изготовления шаурмы
Сергей
Из города Уфа
05 04 2009
1390 просмотров
Для каких именно десертов пекут эти вафли? Я так понимаю, что вафли трубочками - предназначены для мороженного или для чего то другого?
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1083 просмотра
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img