Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

гришкевич максим станиславович из города Беларусь Гродненская обл. г. Лида
Вопрос задан 29 08 2005 883 просмотра

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат

хочу знать контакты с продавцами
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Данное оборудование Вы можете приобрести как в главном офисе нашей компании в г. Москве, связавшись с нами по телефону
+7 (095) 956-4000 или 8-800-200-4000 - из регионов бесплатно, так и в любом нашем филиале.

Похожие вопросы
АННА
Из города Ивангород
30 10 2015
1265 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (56001) - Тележка для котла, раб.пов.500х500мм, макс.нагрузка 150кг
ЕСТЬ ли товар в спб в наличии ?
Игорь
Из города ----
28 04 2008
1142 просмотра
какая производительность у данной машины (пч) (кгч)?
Максим
Из города Москва
01 03 2012
864 просмотра
Добрый день, не подскажите, иеется ли в продаже у вас аппарат по приготовлению миндаля (орехов) в сахаре, и т.д. В европе они называются Nutstar Mandelbrenner Заранее благодарен
Андрей
Из города Томск
22 10 2007
907 просмотров
Вышлите,пожалуйста фото.ПР-7А.Аппарат полностью автоматический? Цена на сегодняшний день? Условия оплаты,скидки
Игорь
Из города Якутск
30 06 2016
901 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (117030) - Фризер д/мягкого морож., 1 разд. узла, 12л/ч, наст., 1 вкус, нерж.сталь
Как качество данного аппарата ? Есть ночное хранение ? Как настраивается температура заморозки ?
Надежда
Из города Сочи
15 08 2011
1293 просмотра
Подскажите, какое оборудование для пышек мне подойдет? Хочу открыть кофейню - пышечную с доставкой пышек.
Игорь
Из города Рыбинск, Ярославская обл.
19 12 2017
607 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Здравствуйте, где можно приобрести наполнители в пакетах для этого диспенсера (дозатора)?
Марина
Из города Ангарск Иркутской области
02 02 2009
1323 просмотра
Мы приобретаем в Вашей компании для своего бара корн дог. Опишите, пожайлуста, как на нем работать? Сколько и чего куда ложится? И где брать палочки для сосисок? Может Вам и смешно, ну правда не видели.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1618 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Александр
Из города Москва
27 03 2018
482 просмотра
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img