Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Сергей Викторович из города Москва
Вопрос задан 20 09 2005 1227 просмотров

Есть необходимость в стаканах, аналогичных стаканам под попкорн

Подскажите пожалуйста, производителя или агента производителя стаканов, аналогичных для попкорна, только несколько иного размера. С уважением, Сергей
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша компания производит стаканы 4-х размеров: 24, 46, 85 и 170 унций. Мы принимаем заказы на изготовление стаканов этих размеров с дизайном заказчика. Обращайтесь в отдел продаж, пожалуйста

Похожие вопросы
иванова валерия валерьевна
Из города оренбург
07 10 2013
1142 просмотра
есть ли в оренбурге место где можно купить зерно для попкорна?
Колган Анатолий Сергеевич
Из города Россошь
10 06 2012
1492 просмотра
Здравствуйте Мы делаем сладкий попкорн с помощью жёлтого кокосового масла и карамельного глейза. Все ингредиенты добавляем строго по инструкции, пробовали отклонятся от норм – безуспешно( Проблема заключается в том, что аппарат либо недожаривает кукурузу и половина остается нераскрытой либо если подержать подольше, то тогда попкорн подгорает. Я так понимаю он настроен только на соленый попкорн. Если аппарат можно настроить то как это произвести, если самим это сделать невозможно, то сколько это будет стоить у вас? Если делать соленый попкорн, то можно ли сыпать простую соль?
Николаев Василий Петрович
Из города Якутск
03 09 2015
1149 просмотров
Купил для антикафе аппарат для попкорна VBG-802, но не знаю с чего начать - какое сырье надо купить, какие наполнители, упаковка? Обязательна ли вытяжка? Пожалуйста, посоветуйте.
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
692 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
19 08 2017
677 просмотров
Здравствуй те еще раз, вчера задавала вопрос по поводу того, что через пару часов после жарки наш сладкий попкорн становится мягким и слипается в ком. Ответ получила, спасибо, но еще есть вопросы по поводу не открывать часто дверцы попкорниц, дело в том, что у наших попкорниц их просто нет и по поводу включить освещение/обогрев, у нас подогревается дно только аппарата соленого попкорна, а у сладкого подогрева нет, и где в моделях попкорниц Astro-pop и Pop-o-Gold модели 2010 и 2011 включается освещение/обогрев. Спасибо
Сергей
Из города Челябинская область
07 06 2008
848 просмотров
Скажите пожалуйста в дополнительном описании по аппарату попкорн вы указываете производительность до 3,8кг в час.Вы подразумеваете, что если аппарат будет производить 1кг(т.к. написано "ДО 3,8 кг") в час это будет нормой или он должен производить примерно заевлямое количество????????????
Пех Елена Валентиновна
Из города г Рязань
12 09 2010
1177 просмотров
Можно ли на аппарате pop maxx 2552 ex делать сладкий попкорн? Если да, то что лучше делать карамелизацию или глазирование? Нужно ли использовать добавки чтобы сахар не пригорал?
Александр
Из города Нижний Новгород
29 09 2016
725 просмотров
Попкорн Код (341) - 2018EX - экскалибур-размягчитель масла
Здравствуйте! У меня технический вопрос: в скачанной инструкции не указана температура поверхности нагревательного элемента (естественно, включенного). Напишите, пожалуйста.
Вера
Из города М.О.
20 04 2007
1265 просмотров
Возможно ли в одном аппарате последовательно готовить попкорн с разными вкусами,запахами?либо требуется для каждого вкуса разный аппарат
Андрей
Из города Казань
08 11 2020
358 просмотров
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ по нормативам загрузки Карамелизатора GM Mark 5. Ответ был таким: 250 мл. воды 0.7 кг. смеси для карамелизации попкорна CARAMEL PREMIX 0.5 кг. сахарного песка 60 гр. кокосового масла 18 -20 л. предварительно «взорванного» попкорна... ....У меня следующий вопрос. Почему эти цифры расходятся с данными официального сайта Gold Medal? Например, в рецепте https://www.gmpopcorn.com/resources/recipes/chocolate-silky-sweet-popcorn-for-a-mark-5-gallon-corn-treat-cooker следующие цифры: 12 унций. воды = 355 мл воды (А НЕ 250 !) 1 упаковка смеси концентрата для карамелизации = 623 грамма 4 стакана сахара. 4 US cups сахара = 800 - 900 грамм (А НЕ 500 грамм !) 4 унции кокосового масла = 113 грамм (А НЕ 60!) 5 галлонов попкорна в белом кокосовом масле = 18,9 литров предварительно «взорванного» попкорна Заранее спасибо. С уважением, Андрей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img