Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Колган Анатолий Сергеевич из города Россошь
Вопрос задан 10 06 2012 1480 просмотров

Проблемы с PopMASTER (код 69136)

Здравствуйте Мы делаем сладкий попкорн с помощью жёлтого кокосового масла и карамельного глейза. Все ингредиенты добавляем строго по инструкции, пробовали отклонятся от норм – безуспешно( Проблема заключается в том, что аппарат либо недожаривает кукурузу и половина остается нераскрытой либо если подержать подольше, то тогда попкорн подгорает. Я так понимаю он настроен только на соленый попкорн. Если аппарат можно настроить то как это произвести, если самим это сделать невозможно, то сколько это будет стоить у вас? Если делать соленый попкорн, то можно ли сыпать простую соль?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анатолий Сергеевич!
Аппарат 69136 предназначен для приготовления солёного попкорна, соответственно, имеет настройки термостата для приготовления только солёного попкорна. Для приготовления сладкого попкорна необходимо поменять настройки термостата (т.е. нужна замена самого термостата). Стоимость данной операции необходимо уточнить в Сервисном Центре Деловая Русь по телефону в Москве 956 3663.
Для приготовления солёного попкорна рекомендуются специальные смеси, имеющиеся в нашем ассортименте. При использовании обычной соли вкус будет не таким приятным и насыщенным, как при использовании специализированной соли (коды 311, 5589).
Смесь Flavacol представляет собой соль очень мелкого помола, состоящую из хлопьев, которые легко прилипают к попкорну (а не кристаллов, как в обычной соли), и не содержащую минералов, дающих горький привкус при передозировке.
Удачи!

Похожие вопросы
Олег
Из города санкт-петербург
02 03 2017
661 просмотр
Попкорн Код (96862) - Котел в сборе для D425
День добрый! на какую температуру отрегулирован котел? и можно ли у Вас настроить котел на температуру для сахара или соли? если можно то сколько стоит?
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1246 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
сычева галина владимировна
Из города несвиж минская область
08 10 2012
688 просмотров
в аппарате стоит чашка от нее идет провод с резеткой который подключается в середине аппарата и полетела сама часть наверное штекер . где можно заказать или купить.и как правильно он называется.
Екатерина
Из города Гай
31 01 2018
565 просмотров
Здравствуйте! Есть ли у Вас стандарт на изготовление попкорна? Правила или положение на санитарные нормы? И как осуществляется производственный контроль?
Станислав
Из города Ишим
27 05 2009
809 просмотров
Какое требуется оборудование по производству и длительному хранению попкорна и сладкой ваты, для продажи в магазинах.
Дарья
Из города Южно-Сахалинск
30 03 2024
175 просмотров
Аппарат для приготовления попкорна «robopop” Приварка попкорна выдал одну хорошую партию а другую горелую с нераскрытыми зернами. В чем может быть причина и какие варианты решения этой проблемы
Евгений Колыванов
Из города Чебоксары
31 01 2020
505 просмотров
Ворошитель работает постоянно, без проскакивания, до момента начала раскрытия зерна, когда попкорн слипается в котле. Только тогда он начинает проскакивать, когда не может провернуть слипшуюся массу раскрывшегося, но не вышедшего из котла попкорна. При приготовлении использую добавку CorinGlaze в объеме 1/2 от массы зерна. Такая же ситуация и с соленым попкорном, где сладких добавок нет.
Евгений
Из города Тында
22 05 2021
248 просмотров
Конвейер начал движение не в ту сторону, при охлаждении, он не идёт вверх тем самым охлаждая попкорн, а вниз, тем самым выплевывая его.
гювен синан
Из города москва
23 04 2008
911 просмотров
Цена на зерно попкорна за килограмм или за мешок
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
28 03 2011
1009 просмотров
Здравствуйте!Помагите пожалуйста расчитать заказ на 2000 порций по 20 г, по цене и количеству.Сколько зерна необходима для сладкого попкорна? Добавки "Gorin Glaze"? Мосло? Для солёного, зерна? Соли?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img