Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Москва
Вопрос задан 24 02 2010 989 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Добрый день! Можем ли мы на нем жарить берлинеры? Тестомес, миксер и растойный шкаф у нас есть. Загружать берлинеры в аппарат мы планируем в ручную.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр.

На пончиковом аппарате , код 51817  готовить берлинеры нет возможности. Данный аппараты предназначены для производства классических пончиков. Для производства берлинеров можем Вам порекомендовать: Фритюр, код 64630  и дозатор , код 62869  .

Похожие вопросы
Оксана
Из города Магадан
07 10 2021
308 просмотров
Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Виктория
Из города Кисловодск
01 11 2005
1197 просмотров
Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Волкова Анна Сергеевна
Из города Новокузнецк
17 11 2014
1356 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (98501) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л
Здравствуйте. Скажите, что еще необходимо приобрести к фризеру? Есть ли у вас дополнительная насадка для стаканчиков. Сроки по доставке.
Владимир
27 11 2022
238 просмотров
Здравствуйте. Оборудование для фастфуда (фризеры для мягкого мороженого) продаются новые или бу?
SkiP
Из города Астрахань
06 02 2009
1325 просмотров
Поддерживает ли этот аппарат температуру при жарки!? Как я понимаю этот аппарат не замешивает тесто?Если это так то что нужно для этого и какая стоимость товара будет с доставкой до Астрахани
Максим
Из города Новосибирск
09 08 2019
433 просмотра
Добрый день Нужен терморегулятор на чебуречницу ЭФ-6НЧ с поддержкой температуры 200 градусов. Есть ли в наличии в Новосибирске и можете ли вы на месте произвести замену его?
маргарита
Из города саратов
08 06 2009
1036 просмотров
хотелось бы познакомиться с технологией карамелизации яблок
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
764 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Ольга
Из города Пермь
02 11 2009
1083 просмотра
Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
Денис Сибиряков
Из города Южноуральск
12 08 2009
Прикреплен специалист
Возможно ли через вас найти инструкцию и рецепты приготовления на гриле МК-3.8.1. Купил без всех документов.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img