Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Голиков Павел Евгеньевич из города Ростов-на-Дону
Вопрос задан 16 11 2011 939 просмотров

Печи для пиццы.

День добрый, интересуют конвейерные печи для пиццы Holman или подовые OEM. Соотношение цены печи и качества продукции? Есть ли разница в её качестве?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Павел Евгеньевич!
Печи компании Holman зарекомендовали себя как прекрасные, надежные печи для пиццы. Они легки и просты для эксплуатации за счет своего конвейерного принципа. Оператору не нужно следить за временем приготовления, пицца сама выходит в нужный момент.  Время приготовления пиццы зависит от рецептуры. Печь легко подобрать по производительности и диаметру выпускаемой пиццы. 
Подовые печи OEM мы не продаем, информации о них нет.  Но в нашем ассортименте есть подовые печи компаний Pizza Group и Zanolli. Ассортимент печей Вы сможете посмотреть на нашем сайте.
Если сравнивать подовые и конвейерные, то разница есть.  В сравниваемых печах  принципиально разный способ приготовления, а именно, пропекания пиццы. Считается, что в подовой печи пицца лучше пропекается, т.к. располагается на раскаленном шамотном камне, а в конвейерной пицца жарится с двух сторон ТЭНами. Так же в конвейерной можно легко разогреть разнообразную продукцию, приготовить сендвичи. Но это на Ваш вкус. Многие пиццерии работают на тех и других печах и качество пиццы отличное. Тут еще много зависит от пиццейола -повара, что готовит пиццу..
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Юдин Павел Викторович
Из города Нижний Новгород
14 12 2010
1027 просмотров
Интересует оборудование для приготовления пиццы в рожке.в ваших каталогах его не нашел.возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
164 просмотра
Бегаева Екатерина Сергеевна
Из города Казань
03 03 2015
1670 просмотров
Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Копть Ольга Станиславовна
Из города Мильково
24 05 2014
5046 просмотров
При приготовлении корн-догов, тесто прилипает к аппарату. Верхняя часть отстает и остается на аппарате и нижняя плохо отстает. Форму смазываю растительным маслом
серёжа
Из города амурская обл Благовещенск
31 03 2013
916 просмотров
здравствуйте можно ли в граниторе делать мягкое мороженое
Сергей Ветошкин
Из города Минск
27 02 2006
1085 просмотров
Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем и хочу в своем городе на закрытых рынках поставить пончиковый автомат ПРФ-11/900 но чтобы согласовать с СЭС мне нужно сертификат соответствия, гигиеническое заключение, руководство по эксплуатации. Не могли бы вы по электронной почте выслать мне эти документы заранее большое спасибо!
Шарапов Кирилл Анатольевич
Из города Барнаул
03 04 2011
1096 просмотров
Какая производительность у вафельницы 5KWB100EER?
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 12 2017
528 просмотров
Помогите разобраться с фризером Enigma мк25стар. Не могу понять как его перевести в автоматический режим. И почему у него написана температура 22 градуса. Так же не охлаждаются контейнеры для смесей.
Каришева Гульжан
Из города Астана (КАзахстан)
27 02 2012
2617 просмотров
Куплю тарталетницу Neumarker(Германия)Прошу выслать прайс.
Ларина Лариса
Из города Саратов
27 11 2012
1088 просмотров
Здравствуйте. Порекомендуйте тип печи для уже функционирующего кафе с учетом дверных проемов - 80см. Число посадочных мест 50, площадь цеха - 15м2.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img