Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Херсон
Вопрос задан 18 12 2005 1740 просмотров

Блинный ларек

Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Минимальный комплект оборудования наиболее полно подходящий для производства блинов в ларьке следующий:

1. блинный аппарат - от $200
2. миксер настольный для приготовления теста- от $395
3. холодильный шкаф для напитков- от $ 727
4. морозильный ларь для хранения полуфабрикатов- от $320
5. аппарат для приготовления горячих напитков (чая или кофе)- от $155
6. холодильная витрина для начинок- от $800

7. нейтральное оборудование и аксессуары- от $200

Итого минимальная стоимость комплекта оборудования составляет $ 2797

Похожие вопросы
Виталий
Из города Набережные Челны
19 11 2011
1362 просмотра
Здравствуйте. Мы строим небольшой кинотеатр. Оказываете ли вы услуги по проектированию кинобара/фудкорта с составлением смет/спецификаций необходимого оборудования и т.д.? Ответить лучше на имейл. Спасибо.
Георгий
Из города Санкт-Петербург
09 02 2019
461 просмотр
Доброго дня! Интересует наличие и стоимость уличной тележки для продажи хотдогов. Интересует электрическое (не газовое) оборудование.
Константин Николаевич
Из города Норильск
08 03 2015
969 просмотров
Подскажите срок хранения яблок в карамели? И какие лучше всего брать яблоки для получения карательных яблок?
Евгений
Из города Москва
06 09 2022
267 просмотров
Какой шаг регулировки мощности на всем диапазоне. Часто шаг не равный.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
18 04 2011
945 просмотров
Здравствуйте! Вы могли бы выслать мне на почту: схемы запасных частей; инструкцию по работе; инструкцию на санитарной обработке; инструкцию по техническому обслуживанию - следующего оборудования: микроволновая печь AMANA - HDC514,HDC5112,HDC 511,hamilton beach 1G950,HDC 5182, Hamilton beach HMD400-CE. Спасибо заранее
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
838 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Виктория
Из города Кисловодск
01 11 2005
1267 просмотров
Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Денис
Из города Минск
25 04 2005
1272 просмотра
Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.
Ольга
Из города Москва
07 08 2009
756 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем отличие аппарата WTF-43F-1 от WTF-43Е-1?
Владимир
Из города Москва
02 09 2009
1984 просмотра
Изучая инструкцию по карамелизатору(голд медал на 19л), обнаружил такую функцию как карамелизация орехов(сухофруктов), можно ли получить поподробнее техпроцесс и пропорции для карамелизации орехов.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img