Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Миронов Дмитрий из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 25 03 2012 886 просмотров

инструкция для Dihr gs40

не могли бы вы отправить инструкцию для посудомоечной машины dihr gs40. также вопрос, с чем может быть связано отсутствие подачи моющего средства?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Дмитрий, здравствуйте! Инструкция отправлена на Ваш адрес. Проверьте правильность подсоединения шлангов подачи моющего средства от канистры с жидкостью к дозатору и от дозатора к ванне. Проверьте исправность самого дозатора, обратив внимание на мембрану. Удачи!

Похожие вопросы
Сорокин Дмитрий
Из города Красноярск
04 10 2010
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование Схема электрическая принципиальная.
Добрый день, Подскажите пожалуйста где можно посмотреть принципиальную электрическую схему по ПКА Rational SCC62? Если у Вас есть возможность выслать ее по электронной почте буду очень признателен. Заранее благодарен Дмитрий.
HardWareMan
Из города Павлодар
12 01 2006
904 просмотра
Есть ли у вас инструкция использования (можно на английском) для сабжевого аппарата? Особенно интересует настройка температурного процессора.
Беликов В.А.
Из города г.Курск
01 08 2005
1163 просмотра
Сколько фаз нужно для подключения ванны фритюрной FT88.
марина
Из города Хабаровск
02 06 2010
545 просмотров
Здравствуйте. Вопрос: нужна ли вытяжка для данного оборудования, если да - то какая по вашему мнению может подойти? Можно ли на данном оборудовании готовить на открытом пространстве (на улице, волнует задымлённость, копоть и т.д).
Алена
Из города екатерибург
20 11 2007
961 просмотр
Как проходит поэтапно работа этого оборудования?
Денис
Из города г. Владивосток
15 10 2005
1402 просмотра
Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Илья
Из города Москва
20 10 2008
765 просмотров
Здраствуйте господа! Собираюсь открыть сеть прилавков-павильонов в супермаркетах Москвы (аналогов нет).Интересует вопрос по оборудованию, которое вы могли бы предложить. Необходимы столы-тумбы сверху покрытые нержавеющим материалом и имеющие сертификаты СЭС итд.(Например для врезки сверху шоколадного фонтана,шкаф- тумба с гастроемкостями ...) Простите если задан некорректный вопрос.
Сергей
Из города Самара
13 09 2010
939 просмотров
Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
Дворкин Б.С.
Из города Смоленск
21 02 2010
1123 просмотра
Хочу приобрести у Вас тестораскатку.Есть ряд вопросов.Насколько реально это заменит процесс взвешивания тестозаготовок? Можно ли будет листовое тесто нарезать с помощью форм на круглые и прямоугольные заготовки? Насколько точно будет получаться вес заготовки.Можно ли использовать для раскатки дрожжевого теста китайскую YP-350.Подскажите недорогое тестораскаточное оборудование шириной 350-400мм с ручным или электроприводом С уважением Борис Семенович.
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
935 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img