Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Сидельников из города Северодвинск
Вопрос задан 07 02 2005 1333 просмотра

Куры-гриль .

как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того,чтобы не было запаха при приготовлении кур на гриле, необходимо поставить вытяжной зонт над этим оборудованием.

Зонт должен быть больше находящегося под ним оборудования ,минимум на 150 мм. и размещен на высоте 1800 - 1900 мм от уровня "чистого" пола.

Похожие вопросы
Кононова
Из города kononovv@rambler.ru
23 01 2005
1339 просмотров
Игорь
Из города Харбин
12 09 2008
1793 просмотра
Здравствуйте "Деловая Русь"! У меня вопрос - Как правильно ухаживать за блинницей? Каким маслом смазывать поверхность при жарке? Чем и как счищать нагар? заранее спасибо!
Аркадий
Из города Оренбург
03 07 2017
557 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109182) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.15м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
Здравствуйте. Интересует съёмный тефлоновый коврик для данной модели. Можно его у вас приобрести?
Станислав
Из города Казань
30 05 2019
356 просмотров
Здравствуйте. У вас есть в наличии оборудование для торговли на улице?
Роман
Из города Омск
22 11 2016
878 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Елена
Из города Томск
28 06 2010
2532 просмотра
Здравствуйте,скажите,пожалйста,что такое фаннел пальчики,как они готовятся.И еще меня интересует как можно получить ТУ на тесто для корн-догов и непосредственно сам рецепт данного теста.Спасибо.
Алексей
Из города Орск
05 06 2019
399 просмотров
Интересуют печи для обжарки семечек и орехов.
Мадияр
Из города Алматы
04 03 2021
269 просмотров
Оксана
Из города Старый Оскол
30 03 2010
1613 просмотров
Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
953 просмотра
на этом аппарате очень сложно и трудоемко работать с дрожжевым тестом! как заменить дрожжевое тесто на более простые смеси и облегчить работу при этом не теряя качество пончиков???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img