Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей из города Москва
Вопрос задан 03 09 2012 962 просмотра

Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 36мм.

Здравствуйте!Когда появится в наличии? Можно ли зарезервировать 3 аппарата?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Алексей, добрый день,

Срок очередной поставки данных аппаратов пока неизвестен.
В данный момент их можно заказать. Срок поставки 45 дней.
По причине отсутствия в наличии аппаратов невозможен и резерв их под Вас.

Вообще, резерв на товар, при наличии на складе, выставляется на 3 дня с выставления счета. Если счет не будет оплачен резерв слетает и товар может быть продан.
Рекомендуем Вам сделать заказ, с предоплатой 50%, и заказанные аппараты будут "привязаны" к вашему счету.

Для получения информации и осуществления заказа Вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефонам  +7 (800) 200 40 00 или +7 (495) 956 40 00, либо оформить заказ на сайте.

Удачи! 

Похожие вопросы
Акст Станислав
Из города Москва
06 07 2022
231 просмотр
В характеристиках написано что скорость одна, это значит что скорость вращения не регулируется или речь о трансмиссии?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1617 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Елена
Из города Брянск
31 10 2005
1437 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой расход теста на один блин, при использовании этой блинницы?
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
3526 просмотров
Скажите, есть ли оборудование для изготовления шкварок из свиной шкурки?
Никита
Из города Биробиджан
14 06 2017
656 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115341) - Фризер для мороженого, слаша, 2 ванны по 6л
Здравствуйте. Меня интересует отдельно емкость для мороженного. Можно ли к вас её приобрести?
Азат
Из города Туркменистан мары
05 10 2017
610 просмотров
Здраствуйте мне зовут Азат основатил компания мы из Туркмения мы занимаемся торговли нас интересует дизайн интерьеры и оборудовано бургерны бизнес мы хотим пот ключ покупат это и устою в нашем стране если у вас ест того возможности сопшите нам пожалуста
Юрий
Из города Красноярск
12 07 2006
907 просмотров
Если с американнским корн- догом его использование понятно, то как же пользоваться данным аппаратом- из рисунка следует, что переварачивать его самого
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
817 просмотров
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
Надежда
Из города Сочи
26 02 2010
1518 просмотров
В стоимость аппарата входят расходные материалы?Где приопрести расходники для этого аппарата?
Алексей
Из города Томская область
17 03 2006
3187 просмотров
Знакомы ли вы с работой пончикового аппарата АПФ-350/40 от "Изобретателя" Нужен отзыв именно о работе аппарата, а не описание его отличительных особенностей. Насколько надёжен, гарантийный ресурс, работает ли на смесевых композициях бездрожжевых? Пользователи, отзовитесь.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img