Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Мучинская Юлия Александровна из города Краснодар
Вопрос задан 28 02 2013 1221 просмотр

Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок

Здравствуйте!Думаю насчет организации точек продажи карамелизированных яблок в парках г Краснодара.Пришлите, пожалуйста, полный список необходимого оборудования и разрешительные документы. (Понимаю, что в парке нужно узнавать самостоятельно) И подскажите когда оборудование может быть в налии в моем городе?Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

«Добрый день Юлия Александровна!

Для открытия точки по продаже карамельных яблок мы рекомендуем иметь следующее оборудование

Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. Яблок

Устройство для насаживания яблока на палочку

Тележка «Карамельные яблоки», 2 колеса

Палочка для карамелизированных яблок, пластик. (300шт)

Термометр кондитерский

Для организации торговли на территории парка Вам будет необходимо соблюсти следующие пункты:

1. Быть Юридическим  лицом  или Индивидуальным предпринимателем;
2. Основание для размещения (договор аренды или собственность);
3. Разрешение на торговлю (выдается территориальными органами);
4. Сертификаты (если услуги или продукция подлежит обязательной сертификации);
5. Заключение СЭС- Роспотребнадзор (аналогично п.4.);
6. Лицензия (аналогично п.4.);
7. Документы на продавцов (мед. книжки).
А Также  для стационарной торговой точки  в парке, ТЦ и других местах необходим определенный  перечень документов для открытия предприятия розничной торговли и потребительских услуг. В каждом регионе он может отличаться. Ниже приведен пример г.Москвы.
Заявление (в произвольной форме на имя главы управы).
Копии учредительных документов:
Копии устава.
Учредительного договора или Решения о создании.
Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица (Предпринимателя).
Паспорт предприятия с реквизитами.
Копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
Копия письма из Госкомстата.
Копия карточки регистрации контрольно-кассовой машины.
Копия договора аренды на помещение или иного документа (Свидетельства о праве собственности), подтверждающего право его пользования.
Копия заключения центра Госсанэпиднадзора "О соответствии объекта санитарным нормам".
Ассортиментный перечень, согласованный с Госсанэпиднадзором (Кроме предприятий сферы службы быта).
Копия заключения органа пожарного надзора "О согласовании размещения объекта на определенной территории.»

Похожие вопросы
Цветков Аркадий Сергеевич
Из города Ярославль
27 07 2011
783 просмотра
Хотелось бы узнать на гидрофильтр? Его срок годности и гарантия? Я из Ярославля, и мне интересно как у Вас с доставкой?
Кирилл
Из города Екатеринбург
11 08 2009
708 просмотров
Необходима сплит система Rivacold для среднетемпературной комнаты-камеры V-6 м3 T-+2+5С в частном доме, один этаж, агрегат должен располагаться на чердаке над камерой. Миним. уровень шума и вибрации.
Василий
Из города Москва
15 04 2009
871 просмотр
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Равиль
Из города Санкт-Петербург
18 02 2008
1099 просмотров
Прошу Вас ответить на след.вопрос: У нас на производстве готовится еда в больших кол-вах. Для приготовления супа и некоторых гарниров используется наплитная посуда ёмкостью от 50л. И кол-ва этих котлов значительное(по 8 котлов только супа за ночь). Установить стационарный пароварочный котёл не представляется возможным. Работают с этой посудой в основном женщины. Возникает вопрос: существут ли какое-то приспособление для снятия этих котлов с плиты с дальнейшей транспортировкой по кухне? Механическое или электромеханическое. Есть ли оно у Вас в продаже и какова его цена? Спасибо.
Евгений
Из города Екатеринбург
03 06 2010
1056 просмотров
А можно узнать, от какой мясорубки этот корпус, и габоритные размеры
Надежда
Из города г.Тюмень
21 02 2007
796 просмотров
Прошу монтажную схему установки пароконвектомата с подводом коммуникаций?
Даниил
Из города Красноярск
04 09 2008
883 просмотра
Здравствуйте, не могли бы вы выслать тех. характеристики и сертификат данного гриля? Заранее спасибо!
Михалева Людмила
Из города Ужур
07 07 2015
1187 просмотров
Приобрела печь б/у ALFA143GH. Не могли бы вы выслать инструкцию к данной печи? Заранее спсаибо.
Татьяна
Из города Хабаровск
06 04 2016
1028 просмотров
Д.День.! Комплектуются ли дополнительно Печь конвекционная Smeg ALFA 43 GH перфорированными противнями Противень уменьшенный Размер противня 435x320x15 iRon, Smeg, И есть ли комплект из 12 шт . в наличии или под заказ?
Руслан
Из города Киров
25 02 2019
372 просмотра
Пароконвектомат Lainox ME101T 2003 г.в. сер.№ LA020010273 Во время приготовления аппарат отключается и начинает мерцать табло управления, при этом напряжение на плату приходит 13,5 вольт. При отключения электропитания и последующей подачи на аппарат работоспособность его восстанавливается. В чём причина.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img