Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Сергей из города Киев
Вопрос задан 09 05 2013 3811 просмотров

карамель "Glaze Pop"

Прошсим прислать технологическую карту на производство попкорна с добавкой карамель "Glaze Pop".. Мы купили, начали делать но получается попкорн горьковатымСпасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Сергей!

Процесс приготовления попкорна с использованием добавки GLAZE POP следующий:

    Общие замечания: со всеми сладкими добавками серии “Глейз Поп” за исключением шоколадной и карамельной  необходимо  БЕЛОЕ ( бесцветное ) кокосовое масло. Так как и попкорн, и добавка измеряются мерами объема, а не веса, то общим требованием  для всех котлов будет следующее соотношение ингредиентов:

на  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третьячасть объема масла ( 1/3)  и половина объемасладкой добавки (1/2). Так например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57 граммов масла и 85 граммов сладкой добавки “глейз поп”.

Ниже дается подробное описание процесса приготовления сладкого попкорна на аппарате с котлом , рассчитанным на  разовую загрузку в 170  граммов зерна (что соответствует 6 американским унциям )

 Сладкий поп-корн:

 

1. Включите все три тумблера на поп-корновом аппарате.

2. (только для первой порции) Разогревайте котел 4-6 минут.

3. Положите 56-60 граммов кокосового масла – это треть от объема поп-корна. Убедившись в том, что масло растаяло,

4. Добавьте 170 граммов сырого поп-корна.

5. Положите 85 граммов  добавки “Глейз Поп” (это половина объема поп-корна) закройте крышку котла и дайте зерну раскрыться.

6. Когда примерно 99% зерна раскрылось, несколько раз энергично опрокиньте котел и убедитесь в том, что он пуст.

7. Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций.

8. (только для последней загрузки) Выключите нагрев котла, как только готовый поп-корн начнет приподнимать его крышку. Это поможет избежать задымленности и  запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы.


Самое главное при приготовлении попкорна соблюдать не только последовательность и вес ингредиентов, НО и сами ингредиенты !!!

удачи.
Похожие вопросы
Татьяна
Из города Актобе
03 07 2009
987 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,нужно ли вместе с антипригарной добавкой добавлять сахар или в ней уже содержится достаточная норма сахара? И можно ли использовать обычный сахар для жарки сладкого попкорна?Заранее спасибо.
Лия
Из города Челябинск
09 07 2010
830 просмотров
Я приобрела аппарат Titan, код товара 37859, с какой настройкой температуры на соленый или на сладкий не знаю, не видела, чтоб где-то было указано. Раньше у меня был аппарат Euro Pop, код товара 40646, готовили на нем и соленый и сладкий попкорн. Жду ваших рекомендаций, спасибо.
Наташа
Из города СПб
05 11 2009
974 просмотра
Очень-очень нужно зерно для попкорна, но не 22 кг, а килограмм 5. Продайте мне, пожалуйста. Куда обратиться, к кому?
Гуля Кушмуратова Анваровна
Из города Сургут
15 12 2013
1238 просмотров
Мне интересует аппарат попкорн cornado 48 oz. Сколько стоить цены окончательный ?
Дима
Из города Салават
10 04 2005
1076 просмотров
Хотел бы приобрести оборудование для изготовления POPCORN, для работы на улице,будте добры, напишите на какую сумму мне это выйдет(соответственно для улицы), как мне с вами связаться, и как можно купить и привезти оборудование в Стерлитамак (Башкортостан)
Роман
Из города Донецк
10 12 2009
939 просмотров
На какой электронный адрес в Ростове можно отправить коммерческое предложение относительно сырья для попкорна? На указанный на сайте электронный адрес письма не доходят!
Людмила
Из города Екатеринбург
03 12 2021
236 просмотров
Добрый день, меня интересует зонты с вытяжным отверстием для вентиляции. Направьте пжст схему крепления зонта к стене (для размеров зонта 900х900 и если есть для размеров 1000х1000)
Эдуард
Из города Красноярск
27 01 2008
1121 просмотр
Здравствуйте. Спасибо за быстрый ответ. Еще один вопрос: я ищу аппарат для производства попкорна "ДРАЙ ПОППЕР"(ПАФФЕР) - раскрытие попкорна горячим воздухом без масла. В каталоге оборудования ничего не нашел. Могу ли я заказать его через Вашу компанию? Какова стоимость? Спасибо.
Николай
Из города Йошкар-ола
07 08 2017
524 просмотра
Попкорн Код (5602) - (100 шт) Пакет бумажный для попкорна, 0.7л., желтый, рисунок Popcorn
Порядок оплаты и стоимость доставки 1000 штук в йошкар-ола
Дина
Из города Уссурийск
18 06 2018
404 просмотра
Были в Хабаровске,купили смеси для попкорна,забыли взять сертификаты,очень нужны,как получить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img