Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Винник Елена из города Оренбург
Вопрос задан 22 09 2013 1207 просмотров

Код (85405) - Печь д/пиццы газ., 1 кам., 4 пиццы D330мм, эл.-мех.упр.

Доброго времени суток!Существуют ли печки газовые с возможностью пригтовления пиццы диаметром 50см? Возможна доставка в Оренбург? И есть более подробное описание по газовым печкам (сколько по времени готовит, влияет ли загрузка печки на скорость готовки и т.п.)?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Елена.
Пицца в печи Flame 4 приготавливается на поду (основании из огнеупорного камня), никаких углублений в поду нет. Поэтому пиццу диаметром 500 см вы можете приготовить и в печи Flame 4 (размеры камеры 700х700х150 мм). Если Вам нужна газовая печь с камерой на 4 пиццы диаметром 500 мм, предлагаем рассмотреть печь Flame 9 (Pizza Group, Италия) с камерой 1050х1050х150 мм. Печь Flame 9 имеет габариты 1480х1600х470 мм (габариты в упаковке 1500х1600х670 мм, объем печи в упаковке 1,61 куб.м.), вес 196 кг (вес в упаковке 224 кг). 
Узнать стоимость и срок поставки печи Flame 9, вы можете, обратившись к нашим менеджерам.
Срок и цену доставки груза Вы узнаете в выбранной вами транспортной компании.
Сравнить стоимость доставки Вы можете, воспользовавшись on-line калькулятором, например: «Грузовозоff»«АвтоТрейдинг»«ЖелДорЭкспедиция»«ТрансЛайн»
«Доставкин»«Деловые Линии».
Ближайший к Вам региональный офис "Деловая Русь" находится в городе Самара.
Контактная информация офиса в г.Самара /feedback/8/.
Классическая итальянская пицца в печах Flame готовится 3-3,5 минуты при температуре 380 градусов. Загрузка на скорость выпечки практически не влияет. Для получения оптимальных результатов, рекомендуем оставлять 20% площади пода свободной (для лучшего отвода паров) и изменять площадь пода, занимаемого предыдущей партией пиццы (это позволит просушить огнеупорный камень и создать равномерную температуру по всей площади).
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Наталья
Из города Алматы
25 01 2011
1436 просмотров
Добрый день! меня интересует процесс приготовления данного вида карамели. Дело в том, что на упаковке не указано, как ее готовить,варить или нет, сколько времени, как ее растапливать, на каком оборудовании и т.д. Заранее благодарю за ответ!
Сибгатуллин Рузиль Мунавирович
Из города набережные челны
14 08 2012
1292 просмотра
Здравствуйте.есть ли в наличии аппарат карамелизатор (для карамельных яблок)Код: 62002.?способ оплаты и доставка до г Наб.Челны?заранее спасибо.
татьяна
Из города красноярск
27 12 2009
1322 просмотра
Сергей
Из города Анапа
24 09 2009
1406 просмотров
Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
николай
Из города пермь
13 09 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд дозатор на гольфстрим 1/1
здравствуйте, необходим дозатор на гольфстрим 1/1, возможно ли заказать его у вас и сколько будет стоить, спасибо...
Елена
Из города Москва
27 12 2018
381 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (103769) - СФ-125Т – стол фасовочный пристенный с охл. ванной и тепловой пов.
Здравствуйте, интересует стол фасовочный. На него не указаны мощность и напряжение, его нужно к чему то подключать? Нужна ли вода и слив?
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1594 просмотра
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!
игорь
Из города омск
01 01 2018
627 просмотров
купили у вас аппарат для приготовления мини пончиков донатсов . но к нему нет ни одного рецепта ничего не получается вышлите на почту технологию приготовления
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1235 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img