Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Грант из города Москва
Вопрос задан 04 05 2010 1955 просмотров

Код (49667) - 4143

Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Грант,  добрый день!
Концентрат карамели – и есть та часть, которая, при добавлении сахарного песка или вообще сахара, превращает этот сахар в жидкую карамель. Чтобы не делать этот концентрат тяжелым и более дорогим, мы убрали из него сахар, посчитав, что нашим покупателям будет дешевле просто добавить туда сахар самим.
Полную инструкцию Вы найдете на упаковке, а температуру можно поднять при нагреве и до 155 – 160*С в зависимости от свойств воды, которую вы будете использовать. Тогда корка получится блестящей и твердой, как карамелька.
Ошибка многих наших клиентов в том, что они не додерживают температуру, и тогда в этой карамели вязнут зубы. Это неправильно. Всего наилучшего.   

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1661 просмотр
Доббый день! Скажите пожалуйста, помимо аппарата Гольфстрим 1/1 необходимо ли еще какое-нибудь оборудование? миксер, например. Пончики для столовой рабочих, не на продажу. Спасибо
Андрей
Из города Москва
09 11 2018
661 просмотр
Приобрели шкафы тепловые LTC-18PM3 в количестве 40 шт. В описании на изделие прописаны операции для изменения установленной температуры для контроллера TS4C, а на изделии установлен контроллер TC544. Значение температуры, установленное на заводе Тверьторгмаш - 70 градС. Мне необходимо изменить это значение.
Александр
Из города москва
01 02 2021
267 просмотров
Здравствуйте, имеются ли у вас в продаже тефлоновые противни для комбинированных печей и другие формы для выпечки в таких печах?
Нарпулат Рапиевич Азизов
Из города г. Ташкент, Узбекистан
22 01 2012
1500 просмотров
Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Эвелина Эльферт
Из города Россия, Тверь
25 03 2013
916 просмотров
Укажите, пож-та, стоимость коно-пресса "Пирамида" и когда можно его приобрести.
Андрей
Из города Казань
17 02 2016
1018 просмотров
Сколько стоит, какая оплата, срок доставки?
Миронов Вячеслав
Из города Иркутская область г.Ангарск
27 11 2008
970 просмотров
Мощность 1600 ватт меняется или постоянна?При заказе 4-х плит цена снизится?Сколько будет стоить доставка?
минутина галина витальевна
Из города саяногорск, хакасия
02 12 2010
1024 просмотра
сообщите пожалуйста об оборудовании для выпечки конусов для пиццы конус(стаканчик).меня интересует небольшое оборудование
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
05 02 2023
224 просмотра
Добрый день, фризер B-cream 1 моргает на экране четыре прочерка, что это значит? "-.-.-:-"
вадим
Из города москва
09 04 2009
1165 просмотров
можно ли выпускать пончики различной формы

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img