Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемый Грант, добрый день!
Концентрат карамели – и есть та часть, которая, при добавлении сахарного песка или вообще сахара, превращает этот сахар в жидкую карамель. Чтобы не делать этот концентрат тяжелым и более дорогим, мы убрали из него сахар, посчитав, что нашим покупателям будет дешевле просто добавить туда сахар самим.
Полную инструкцию Вы найдете на упаковке, а температуру можно поднять при нагреве и до 155 – 160*С в зависимости от свойств воды, которую вы будете использовать. Тогда корка получится блестящей и твердой, как карамелька.
Ошибка многих наших клиентов в том, что они не додерживают температуру, и тогда в этой карамели вязнут зубы. Это неправильно. Всего наилучшего.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.