Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16093 ответа
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Попкорн
Дмитрий
Из города Тольятти
28 02 2008
1663 просмотра
На сколько порций готового поп-корна (можно приблизительно) хватает 1,8 кг этой добавки. Сколько ее нужно на мешок зерна 22,68?
Александр
Из города Усть-Илимск
28 02 2008
1371 просмотр
Скажите пожалуйста пропорцию в граммах, для соленого поп-корна и сладкого. Сколько грамм соли, сахара? спасибо
Саша
Из города г.Днепродзержинск
26 02 2008
1422 просмотра
Хочу заняться производством и продажей попкорна.Подскажите,что такое расширение зерна попкорна и какое зерно самое хорошее!
аня
Из города лыткарино
15 02 2008
1122 просмотра
здравствуйте!подскажите пожалуйста,можно ли купить у вас масло и зерно для приготовления попкорна,какие существуют массовые и ценовые категории?
Дмитрий
Из города Тольятти
13 02 2008
1075 просмотров
Доброго времени суток! Огромное спасибо за ответы на мои вопросы! Подскажите пож-та как приобрести компакт диск с мастер классом по приготовлению поп-корна, сладкой ваты, и его стоимость. Желательно по почте. Достаточно только написать точный адресс? Заранее спасибо!
Алексей
Из города Минск
11 02 2008
1189 просмотров
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,при приготовлении попкорна на аппарате компании Cretors,на раскрытом зерне остается очень много "шелухи".Зерно РОР (Аргентина).Это плохое зерно или надо выставлять большую температуру.Я выставляю 200*С.Или еще что-то.Спасибо.
лиза
Из города санкт-петербург
11 02 2008
1319 просмотров
здраствуйте! подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать аппарат для производства попкорна на дому и нужно ли мне будет разрешение для его реализации .
Дмитрий
Из города Тольятти
09 02 2008
1714 просмотров
Здравствуйте! Хочу заняться выездной торговлей с этим аппаратом. Хочу использовать вкусовую добавку со вкусом сыра. Как она используется? Просто засыпается вместе с зерном? Или для этого нужен отдельный аппарат? Можно-ли на данном аппарате менять температуру приготовления? Как можно заказать диск с мастер классом по приготовлению (желательно по почте). Заранее спасибо!
Андрей
Из города Санкт-Петербург
09 02 2008
1112 просмотров
Подскажите, установлен ли какими-либо нормативными документами срок реализации и хранения готового попкорна при его приготовлении в кинотеатре? Если да, то какими НД и какие сроки. Информация необходима для разработки программы производственного контроля в кинобаре. Спасибо
Эдуард
Из города Красноярск
27 01 2008
1482 просмотра
Здравствуйте. Спасибо за быстрый ответ. Еще один вопрос: я ищу аппарат для производства попкорна "ДРАЙ ПОППЕР"(ПАФФЕР) - раскрытие попкорна горячим воздухом без масла. В каталоге оборудования ничего не нашел. Могу ли я заказать его через Вашу компанию? Какова стоимость? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img