Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Херсон
Вопрос задан 18 12 2005 1692 просмотра

Блинный ларек

Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Минимальный комплект оборудования наиболее полно подходящий для производства блинов в ларьке следующий:

1. блинный аппарат - от $200
2. миксер настольный для приготовления теста- от $395
3. холодильный шкаф для напитков- от $ 727
4. морозильный ларь для хранения полуфабрикатов- от $320
5. аппарат для приготовления горячих напитков (чая или кофе)- от $155
6. холодильная витрина для начинок- от $800

7. нейтральное оборудование и аксессуары- от $200

Итого минимальная стоимость комплекта оборудования составляет $ 2797

Похожие вопросы
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
752 просмотра
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Валерий Анатольевич
Из города Нижнекамск
12 08 2009
982 просмотра
доброго времени суток. можно ли приобрести аппарат корн док,для запекания сосисок в тесте в татарстане? если да,то где?
Фесько Людмила
Из города Норильск
08 12 2005
966 просмотров
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
16 10 2012
802 просмотра
1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?
Владимир
Из города Ачинск
28 03 2020
570 просмотров
Открываем кафе с куриным фаст фудом, заинтересовал ваш вебинар от 26 марта 2020, где можно пересмотреть запись, необходимо понять как разместить ваше оборудование на нашей кухне, и ведущий говорил, что можете выслать технологические карты для работы на вашем аппарате для фритюра
Елена
Из города Томск
28 06 2010
2538 просмотров
Здравствуйте,скажите,пожалйста,что такое фаннел пальчики,как они готовятся.И еще меня интересует как можно получить ТУ на тесто для корн-догов и непосредственно сам рецепт данного теста.Спасибо.
Андрей
Из города Гамбург
09 02 2009
1180 просмотров
здравствуйте!!!такой вопрос.Я живу в Германии..хотел купить для кафе аппарат для приготовления сосисек...Каковы условия доставки за границу..если они имеются..ну и соответственно по цене!!
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1612 просмотров
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Карташова Светлана Анатольевна
Из города Чебоксары
04 12 2010
1116 просмотров
Можно ли разместить корн-дог в киоске, находящийся в помещении учебного заведения?? Надо ли покупать какую-нибудь лицензию на производство этих сосисок?
Марина
Из города Ангарск Иркутской области
02 02 2009
1327 просмотров
Мы приобретаем в Вашей компании для своего бара корн дог. Опишите, пожайлуста, как на нем работать? Сколько и чего куда ложится? И где брать палочки для сосисок? Может Вам и смешно, ну правда не видели.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img