Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анастасия из города Уфа
Вопрос задан 07 05 2021 290 просмотров

Фритюрница электрическая настольная для корн-догов gold medal products king dog fryer - код (61036)

Здравствуйте! Есть ли фритюрницы для корн догов с держателями для палочек и сливом для масла, но дешевле?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Олег Смирнов
Анастасия, добрый день!
Можем предложить Фритюрницу электрическую для сосисок в тесте настольную Челябторгтехника ФЭ-Н 1,5 (код 111603), данное оборудование поставляется под заказ. За более подробной информацией Вы можете обратиться в региональный офис в г. Уфа
по адресу: ул. Пархоменко, 198 или по телефону +7 (347) 2588277, info@ufa.trapeza.ru
Спасибо за обращение.
Хорошего дня!
Похожие вопросы
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1070 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1628 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
01 04 2011
1080 просмотров
Здравствуйте. А есть у Вас в наличае Blower Motor 12138105?
Arman Malkhasyan
Из города Yerevan Republic of Armenia
26 11 2005
1446 просмотров
2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Амина
Из города Москва
30 03 2017
766 просмотров
Добрый день. Меня интересует наличие запайщика для стаканов, возможность его увидеть, посмотреть в работе и купить. Спасибо.
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1203 просмотра
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Грант
Из города Москва
04 05 2010
1953 просмотра
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
смирнова анна анатольевна
Из города псков
13 02 2012
855 просмотров
подскажите, пжлста, возможно ли, перед покупкой, посмотреть данный аппарат в действие? у вас или в ранеекупивших у вас организациях? хотелось бы понять и прочувствовать весь процесс производства в живую. спасибо.
Оганнисян Марине Маратовна
Из города С.К г. Изобильный
11 12 2010
1071 просмотр
ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Андрей
Из города г.Днепропетровск
18 02 2006
977 просмотров
Подскажите пожалуйста у кого можно купить в Украине в г.Днепропетровск Автомат пончиковый ПРФ-11/900. Спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img